420531_440726982652738_1919385944_n

Foto Sex Indonesia

Setelah apa yang yang gue ceritain diatas yang tersebar di kampus, ternyata foto sexteman gue itu tersebar semakin luas dan akhirnya menjadi salah satu perbincangan berita di Indonesia dengan judul salah satu foto seks mahasiswi universitas tinggi di malang tersebar luas. Foto seksualyang tersebar se Indonesia itu pun membuat teman gue kesulitan melanjutkaan masa sidangnya karena dianggap telah mencoreng nama baik universitas dan mendapatkan sanksi berat dari rector yaitu drop out. Namun sanksi drop out yang di berikan rector tidak membuatnya jera dan malah buat dia terpacu untuk bikin dia bugil dan membuat gambar bugillainnya. Disitu pun gue semakin terpacu untuk melakukan hal yang sama seperti apa yang dia lakukan.
Foto Sex Jepang

 

 

Nah gue lanjut soal dimana waktu itu gue lagi di kamar kost gue dan lagi asyik chat sama cowok gue, dan gue terbesit buat ngelakuinnya sama cowo gue yang emang polos banget. Awalnya gue coba mancing dia pake foto sexsiyang gue kirimkan gue ke dia, sontak karena gue dan dia salam pacaran belum pernah yang namanya ngomongin masalah kaya gituan dan dia pun langsung nanya ke gue, dia bilang “sayang ini apa? Kamu saah kirim atau mau godain aku??” nah gue saat itu pun agak khawatir apa yang bakal cowok gue pikir. Tapi ya udah kepalang tanggung ke kirim, akhirnya gue bilang ke dia kalo gue sengaja ngirim itu buat dia buat buat godain, tapi gur Cuma mau tau reaksi dia dan akhiirnya gue ngomong ke dia kalo gue mau coba mulai melakukan pacaran dewasa sama dia, dikala itu emang seperti hal yang udah gue ceritain ke kalian bahwa nafsu dan birahi gue udah terlalu besar dan banyak dan pastinya berat kalo harus gue tampung sendiri. Tapi jawaban dari cowo gue malah bikin gue sebel waktu itu, dia malah bilang “sayang maafin aku, aku belum bisa buat ngelakuin hal-hal semacam itu” lanjut artikelnya di page 4 guys..

 

 

Mari berbagi...
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone