toketbule09

Foto Sex Jepang

Foto Jepang hotmenjadi salah satu trending di masa gue ngampus dulu, nah buat kawan yang suka bokep atau porno yang berbau sex jepang dengan ketegori yang dimainkan dan bisa dapat foto artis jepangmemang banyak yang mengincar, termasuk kawan gue di kampus yang mayoritas di kelas gue itu penyuka anime yang otomatis suka juga sama jepang sexdan artis artis jepangselebihnya ya ga jauh berbeda. Oke guys ngomong-ngomong udah sampe mana y ague cerita soal gue dan keinginan gue untuk bercinta? Oh iya nih gue lanjutin, jadi setelah itu gue mikir “Tau enggak apa yang ada didalam benak gue waktu itu, gue malah berpikir kalo dia gak sayang sama gue dan ngerasa gak nyaman, dan agak tersulut emosi gue secara gue udah pacaran satu tahun sama dia tapi dia malah kaya gitu” dan begitu cepat tiba-tiba gue berpikir soal cowo lain yang bisa kasih peluang gue untuk melakukan hal tersebut sama gue. Langsung tidak lama dari situ gue chat teman sekelas gue yang sebenernya gue udah suka sama dia dari sebelum gue pacaran sama cowo gue sekarang, nah itupun karena waktu temen sekelas pernah mergokin dia nonton video hot jepangdi pojokan kelas.

Foto Pesta Sex

 

 

Tapi malah semenjak itu gue tau kalo dia suka yang begituan dan setidaknya gue tau kalo dia bisa buat gue ajakin berhubungan seks, emang sih rasanya aneh karna kalo pada akhirnya mau banget birahi gue tersaalurkan dan jatuh ke orang lain keperawanan gue. Selain daripada cowok gue sendiri, setelah gue ngambek sama cowo gue, akhirnya gue putuskan buat chat cowo itu bisa kita panggil namanya bimo, gue chat dia dan terus terang secara langsung kalo gue belum pernah yang namanya berhubungan intim dang gue menawarkan diri ke dia buat berhubungan dan ngerasain keperawanan gue, dan secara cepat dia bales chat gue dan langsung mengiyakan tawaran gue, malam itu gue langsung janjian sama dia buat ketemu dan check in di salah satu hotel di malang, dan dengan ketemuannya gue sama dia juga mengakhiri episode curhatan gue dan bakal gue terusin di artikel selanjutnya, sampai jumpa guys.

 

 

Mari berbagi...
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone