bap6b2dcyaawnl6

Skandal Photo Sex

Sex picturesyang dalam Bahasa Indonesia nya gambar seks, atau sex imagesmemang bikin kita ngilu-ngilu sedap gimana gitu ya kan guys, nah gue akan coba lanjutkan cerita gue dari page 1 yang udah mulai gue ceritakan, jadi guys soal sex photospernah menjadi skandal di kampus gue, karena apa? Salah seorang yang ada dalam image sextersebut adalah teman gue yang udah gue jelasin sebelumnya, nah ternyata dari beberapa foto yang pernah dia berikan ke gue ternyata gak Cuma di share ke gue aja melainkan ke beberapa teman terdekatnya, dan yang sialnya buat dia adalah ada salah satu dari temannya yang memang terkenal jahil menyebarkan foto tersebut ke rekan dan kawan lain di kampus, yang tentu saja membuat awalnya satu kelas menjadi geger satu kampus. Bagaimana tidak, didalam foto tersebut yang jadi perbincangan lainnya adalah si teman gue ini atasnya pake bikini, tapi bawahnya ga pake apa-apa. Itu dia yang pastinya bikin teman sekampus lainnya terutama para lelaki mengetahui bagian paling vital dari si bunga ini photo de sexyang tersebar meliputi beberapa adegan yang memang hot banget menurut gue sebagai orang yang belum begitu paham soal begituan. Dan pastinya bikin gue shock.

Foto Sex Indonesia

 

 

Nah mulai dari situ gue jadi semakin berpikir keras apa yang harus gue lakukan, sedangkan dalam waktu yang bersamaan birahi gue sebbagai wanita yang boleh dibilang sudah memasuki masa dewasa dimana cewe seumuran gue udah memerlukan yang namanya nafkah batin atau pemuasan birahi gue. Tapi di sisi lain pun diri gue menolaknya bukan Karen ague gamau atau belum siap, gue hanya takut dang a berani buat memulainya. Suatu malam di kamar kost gue yang pada saat itu gue lagi asyik chat sama cowo gue melalui salah satu aplikasi instant messenger, gue terbesit untuk memulainya dengan cowo gue yang pada saat itu pun dia cowo yang polos banget. Oke gue lanjutin ceritanya di page ke 3 ya guys.

 

 

Mari berbagi...
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone